sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Receita de Caipilhada

Somos grandes entusiastas do uso da caninha em drinks variados e na culinária. A diferença e a complexidade das várias versões da cachaça desperta diferentes sabores, aromas e harmonizações.

Quem acompanha nosso blog já conferiu diversas receitas e dicas para harmonizar e utilizar a cachaça em suas receitas. Mas nada melhor do que tomar a bebida em sua versão líquida, certo?

A dica de hoje mistura bom humor e traz uma nova versão dob brasileiro mais conhecido no mundo: a caipirinha.

Confira a receita fácil, prática e deliciosa da Caipilhada, elaborada pelo pessoal do Bebida Liberada!



Ingredientes:

  • Açúcar a gosto
  • 2 doses de cachaça
  • 1 limão
  • 1 latinha de energético
  • Gelo


Preparo

Corte o limão em três fatias e coloque na coqueteleira junto com a cachaça, o açúcar e o gelo.

Amasse bem o limão, feche a coqueteleira e chacoalhe bem.

Coloque todo o conteúdo da coqueteleira em um copo grande e complete com energético.



Nenhum comentário:

Postar um comentário