quarta-feira, 23 de maio de 2012

Café com Cachaça e Chocolate pra esquentar o inverno



Essa agrada tanto os amantes do café, quanto os de chocolate, sem deixar de animar os entusiastas da cachaça. Nesse frio então, não tem receita melhor para esquentar os amantes de diferentes bebidas!

Além do sabor especial, essa receita ainda conta os diferentes benefícios de seus ingredientes. A canela, por exemplo, é rica em antioxidantes e anti-inflamatórios, melhora o metabolismo e é rica em manganês, fibras, ferro, cálcio, entre outros nutrientes, ajudando também no controle do diabetes e colesterol. A avelã, por sua vez, melhora a memória e diminui riscos de pressão alta e anemia, além de fornecer proteínas e vitaminas! 


Nem precisa lembrar que o café, o chocolate e a cachaça melhoram o humor de qualquer um!

Confira essa bebida que é garantia de sucesso:

Café com Avelã

Ingredientes
50 ml de café
30 ml de cachaça
2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
60 ml de leite
¼ colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de raspas de chocolate
1 mexedor de canela em pau

Modo de preparo
Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma taça.
Coloque o café quente e a cachaça na taça e reserve.
Misture o chocolate com o leite e aqueça.
Despeje o leite sobre o café e a cachaça.
Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate. Sirva com o mexedor de canela em pau.


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